Ferrero Rocher дома
                                                                                                                                                   
Ингредиенты: 
Шоколадная вафля - 100 г 
Фундук - 150 г 
Нутелла - 200 г 
Горький (или молочный) шоколад - 250 г 
 Приготовление: 

 Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут. Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе.


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Copyright MyCorp © 2024